Бурение скважин под воду

Бурение скважин под воду

 В нашей компании заказчики могут воспользоваться полным комплексом услуг по геологии и бурению скважин и квалифицированной поддержкой специалистов в вопросах обслуживания источников.

ООО "ЛотосГео" производит бурение скважин в Крыму для инженерно-геологических изысканий.

Решение проблем частных домов, связанных с организацией водоснабжения, кроется в бурении скважин. В нашей компании заказчики могут воспользоваться полным комплексом услуг по геологии и бурению скважин и квалифицированной поддержкой специалистов в вопросах обслуживания источников.

Наша компания на протяжении последних лет готовит и воплощает проекты по бурению скважин в разных районах. У специалистов компании имеется опыт сооружения скважин для частных нужд и производственных объектов, сосредоточенных в районах. Накопленный опыт в реализации проектов по бурению позволяет консультировать клиентов удаленно по вопросам глубины залегания водоносных песков и выбора места под сооружение скважины.

Нашими специалистами для реализации проектов используется механизированный способ бурения или ручной. Выбор конкретной методики осуществляется на основе изученных данных о местности и потребностей домовладельцев.

Для выполнения проектов по бурению артезианских скважин используется специализированная техника с установленной буровой платформой. Такая методика направлена на создание источников с большой глубиной, на качественную проработку твердых пород.

Технология ручного бурения с использованием малогабаритной установки используется тогда, когда скважину необходимо создать в условиях ограниченного пространства.

Бурение скважин под геологию и водоснабжению производиться в районе городов Керчь, Белореченск, Симферополь, Бахчисарай, Севастополь, Ялта.